Patinhas empatam em Telêmaco Borba

A Unidep Futsal Pato Branco (Patinhas) empatou com a Associação Desportiva Telêmaco Borba (ADTB), por 2 a 2, nesta quarta-feira à noite, no Furtadão, pela semifinal do Campeonato Paranaense Feminino da Série Ouro. Agora a equipe pato-branquense precisa vencer o jogo de volta, sábado às 19h, no Ginásio Dolivar Lavarda, para garantir vaga na grande final. Em caso de nova igualdade no placar, haverá prorrogação, com as Patinhas tendo a vantagem do empate.

A equipe de Pato Branco começou melhor o jogo e Taíla Helen finalizou para a defesa de Rafa. Em seguida, Lelinha bateu de longe e fez 1 a 0. A equipe de Telêmaco Borba chegou com Carol e Susan defendeu.  Rafa passou a jogar adiantada e a bola sobrou para a goleira Susan, que finalizou, mas Rafa se recuperou no lance e defendeu. A equipe da casa passou a pressionar, obrigando Susan a praticar excelentes defesas. As Patinhas armaram um contra-ataque e Vanessa salvou em cima da linha. Em jogada individual, Rarine empatou o jogo para Telêmaco Borba. No segundo tempo, Telêmaco Borba seguiu pressionado e Rarine finalizou para a defesa de Susan. As Patinhas deram o troco com Taíla Helen e Rafa defendeu. A equipe da casa roubou a bola e Rarine finalizou na saída de Susan para virar o placar, 2 a 1. A equipe de Pato Branco chegou com Ligia, que chutou forte e Rafa defendeu. Depois Lelinha bateu cruzado e Lysa empatou o jogo. A equipe de Telêmaco Borba foi para cima em busca do gol da vitória, mas as Patinhas se defendiam bem e Taíla Helen chutou para a defesa de Rafa. A equipe da casa passou a jogar com goleira-linha, mas as Patinhas seguraram o empate.