Patinhas vencem o Cianorte pelo Estadual

O Unidep Futsal Pato Branco enfrentou o Cianorte no início da noite deste sábado (24), e saiu com a vitória na partida disputada pelo Campeonato Paranaense, pelo placar de 3 a 1. O jogo aconteceu no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.

-- 2 Notícia --

Em um jogo equilibrado em volume e posse de bola, fizeram a diferença a capacidade de finalização de Taila Helen, que marcou dois dos gols do time de Pato Branco, e a grande partida feita pela goleira Erica.

As patinhas abriram o placar faltando 15 minutos para o fim da primeira etapa, como Taila Helen. Faltando cinco minutos para o fim da etapa, Taila de novo chutando de longe e cobrindo a goleira do Cianorte marcou o segundo gol das Patinhas.

Ainda na primeira etapa, nos três minutos finais, Lelinha marcou o terceiro do time de Pato Branco.

-- 3 Notícia --

O Cianorte empatou no segundo tempo. Vitória para o Unidep Futsal, que somou pontos importantes na competição estadual.