A Prefeitura de Coronel Vivida, em parceria com a Associação Comercial do município, realizou no último domingo (11), no Complexo Esportivo Barro Preto, a 12ª edição da Sede do Sabor. Considerado o maior evento gastronômico da região, a edição reuniu cerca de 2 mil pessoas e contou, além da parte gastronômica, com shows.
Foram servidos 14 tipos de carne, com 14 equipes de 10 pessoas envolvidas na preparação. Para as guarnições, aproximadamente 50 pessoas participaram da preparação. No total, 400 pessoas estiveram envolvidas na elaboração dos pratos.
O cardápio contava com costela preguiçosa, churrasco de leitão, galeto assado, costela quatro fogos, leitão recheado, espetinho de carne, rolo de carne, ovelha recheada, cabrito na cerveja, costela fogo de chão, cupim assado, costela recheada, ovelha enfarinhada e leitão grelhado. Entre as guarnições havia arroz, mandioca, tortéi e saladas.
A Sede do Sabor foi parte das comemorações dos 67 anos de emancipação político administrativa do município, celebrado nesta quarta-feira (14) e, de acordo com o secretário de Indústria, Comércio e Turismo de Coronel Vivida, Lindones Antonio Colferai, a população pode assistir aos shows da dupla Beto e Márcio e a apresentação da dupla Mariana & Mateus.
“O evento atingiu todas as expectativas, nos programamos para servir 2 mil refeições e todos os ingressos foram vendidos com alguns dias de antecedência”, comentou o secretário.
Comentários estão fechados.