Athletico vira o jogo e vence Atlético Goianiense fora de casa

O Athletico Paranaense superou todos os obstáculos e conquistou uma importante vitória fora de casa ao vencer o Atlético Goianiense por 2 a 1 neste domingo (7), em Goiânia. Mesmo com desfalques e rodando o elenco, o Furacão demonstrou superioridade ao longo de todo o jogo, garantindo sua posição entre os seis primeiros do Campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro foi superior ao adversário durante todo o jogo, criando boas oportunidades no primeiro tempo, mas acabou sofrendo um gol em um momento de descuido. No entanto, reagiu rapidamente e conseguiu a virada com gols de Julimar e Di Yorio.

Com essa vitória, o Athletico alcançou 25 pontos e se manteve na sexta posição da tabela. O próximo desafio do Furacão será na Ligga Arena, contra o Bahia, na quarta-feira (10), às 19h, com a chance de subir ainda mais na classificação.

O Athletico começou melhor no primeiro tempo, criando diversas oportunidades de gol. Erick teve um chute bloqueado pela defesa, enquanto Julimar e Zapelli também estiveram perto de abrir o placar. O estreante Emersonn deu trabalho à defesa adversária, mas suas finalizações foram bloqueadas.

No entanto, o Atlético Goianiense surpreendeu logo no primeiro minuto do segundo tempo com um gol de Luiz Fernando. Apesar do revés, o Athletico não se abateu e empatou aos 4 minutos, com Julimar aproveitando um lançamento de Mycael.

A equipe rubro-negra continuou pressionando e, aos 25 minutos, ficou com um jogador a mais após a expulsão de Derek, do Atlético Goianiense, por uma cotovelada em Gamarra. Aproveitando a vantagem numérica, o técnico Juca Antonello fez substituições estratégicas, e aos 32 minutos, Di Yorio marcou o gol da virada após uma assistência de Fernandinho.

O Athletico Paranaense agora se prepara para enfrentar o Bahia na Ligga Arena, buscando continuar sua ascensão na tabela do Brasileirão.