Coritiba vence Sport e garante mais três pontos fora de casa

O Coritiba garantiu uma vitória crucial ao vencer o Sport por 1 a 0 em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O confronto, realizado na Arena Pernambuco em Recife, marcou uma atuação dominante do Coxa, que mostrou intensidade e controle durante grande parte do jogo.

Escalação do Coritiba

O técnico escalou o Coritiba com a seguinte formação: Pedro Morisco, Natanael, Thalisson, Benevenuto, Bruno Melo, Zé Gabriel, Sebastián Gómez, Vini Paulista, Matheus Frizzo, Lucas Ronier e Robson.

Primeiro Tempo: Pressão e Controle

O Coritiba começou o jogo com força total, buscando impor seu ritmo desde o apito inicial. Aos 3 minutos, Matheus Frizzo tentou abrir o placar com um chute perigoso da entrada da área, mas a defesa do Sport conseguiu bloquear a finalização. O time continuou pressionando, com Natanael e Robson levando perigo à defesa adversária.

Aos 27 minutos, Vini Paulista quase marcou com um chute de longa distância que passou próximo à meta do Sport. Apesar das diversas chances criadas, o primeiro tempo terminou sem gols, com o Coritiba dominando a partida.

Segundo Tempo: Gol e Consistência

No segundo tempo, o Coritiba continuou buscando o gol, mas com uma intensidade inicial um pouco menor. Aos 15 minutos, uma jogada bem trabalhada resultou em um chute perigoso de Matheus Frizzo, que forçou o goleiro do Sport a fazer uma grande defesa. No rebote, Bruno Melo dominou a bola com maestria e, de trivela, colocou o Coxa na frente, marcando o único gol da partida.

O Coritiba manteve o controle do jogo até o final, resistindo à pressão do Sport nos minutos finais e garantindo a vitória por 1 a 0.

O Coritiba volta a campo na próxima terça-feira, 27 de agosto, para enfrentar o Avaí no Couto Pereira, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O time busca manter o bom momento e continuar sua ascensão na tabela.