Embaladas por vitória, Patinhas vão enfrentar a Copagril

A equipe do Unidep Futsal Pato Branco (Patinhas) conseguiu segunda-feira à noite, no Ginásio Dolivar Lavarda, com o apoio da torcida, sua primeira vitória no Campeonato Paranaense Feminino da Série Ouro, por 1 a 0, sobre Telêmaco Borba, gol de Yasmin. Embaladas pela vitória, as Patinhas se preparam para um jogo difícil fora de casa, no próximo sábado (6), contra a Copagril, em Marechal Cândido Rondon.

A técnica Rafaela Nicolete comentou sobre a primeira vitória da equipe pato-branquense no Estadual diante de Telêmaco Borba. Ela relatou que o Unidep Futsal Pato Branco apresentou certo domínio da partida durante o primeiro tempo, mas não o suficiente para abrir o placar, apesar de não faltarem tentativas.

De acordo com Rafaela, na segunda etapa a partida ficou mais tensa, e a dificuldade de balançar as redes deixou os ânimos em quadra ainda mais intensos. Faltando menos de dois minutos para o apito final, Yasmin, acertou um belo chute cruzado e marcou o único gol do jogo.  Com a vitória, as Patinhas subiram para o 4º lugar da tabela do Paranaense. O jogo de sábado, contra a Copagril, será às 19h30, no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon.