Athletico vence Alianza Lima com dois gols de Vitor Roque

O Athletico venceu o Alianza Lima por 3 a 0, em jogo válido pela 6ª e rodada da fase de grupos da Libertadores. Vitor Roque marcou duas vezes depois de Vitor Bueno abrir o placar. Com esse resultado o Furacão termina como líder do Grupo G com 13 pontos. O Alianza Lima, entretanto, ficou na lanterna com quatro pontos.

O primeiro tempo começou equilibrado. As duas equipes tiveram chances de marcar gol. Foi aos 31 minutos que Vitor Bueno abriu o placar para o Athletico, garantindo a vantagem parcial antes do intervalo.

No segundo tempo, o Athletico manteve a pressão e ampliou a liderança aos 18 minutos, com Vitor Roque, que se redimiu após ter perdido uma oportunidade clara de gol no início do jogo.

O Alianza Lima tentou reagir, porém encontrou dificuldades para superar a sólida defesa do Furacão.

Aos 43 minutos, Vitor Roque marcou novamente, completando um cruzamento rasteiro de Khellven e consolidando a vitória do Athletico.