Atletas da equipe Silva trazem 12 medalhas dos JEPs

Os atletas da equipe Silva, que representaram suas escolas e o NRE na competição – Foto: Divulgação

A equipe Silva de taekwondo representou Pato Branco na fase final dos Jogos Escolares do Paraná (JEPs), em Campo Mourão. Os atletas fizeram bonito na competição, ao conquistarem 12 medalhas, quatro de ouro, quatro de prata e quatro de bronze.

O professor Claudinei da Silva informou que conquistaram o segundo lugar geral dos JEPs, com os alunos do Mater Dei. Já as medalhas foram conquistadas pelos alunos da equipe Silva, que representaram seus estabelecimentos de ensino e o Núcleo Regional de Educação (NRE) no maior evento escolar do Estado para alunos de 12 a 14 anos.

O professor Claudinei comentou sobre a excelente participação. “Obtivemos o resultado histórico com três atletas classificados para o Campeonato Brasileiro Escolar de 2022. Agradecemos as escolas, as famílias e os apoiadores por confiar e acreditar em nosso trabalho”, destacou. As medalhas de ouro foram conquistadas por Victoria Carolina Bosi, Natália Bertol Detoni, Alessandro Bahls e Uller Amorim. Prata, Eduarda da Silva, Nicoli Refinski, Gustavo Portela Pizzi e Pedro Eliseu. Bronze, Nicoli Refinski, Gabriel Árise, Aydan de Jesus Franco e Pedro Eliseu.