Atletas de Pato Branco se classificam para o Pan-Americano de Kickboxing

Os atletas de Pato Branco que se destacaram na Copa Brasil – Foto: Divulgação

Com a participação de 600 atletas de 17 Estados, foi disputada neste mês, em Maringá, a Copa Brasil de Kickboxing. Pato Branco foi representado por atletas da Associação de Artes Marciais Frajola/Ponto 1, que trouxeram medalhas e dois deles conseguiram classificação para o Campeonato Pan-Americano, que será disputado de 16 a 20 de novembro, em Cascavel.

Alessandro Furtoso “Frajola”, informou que ele e o atleta Marcelo Mainers conquistaram medalha de ouro na Copa Brasil e garantiram vaga no Pan-Americano. Já Miguel Júnior ganhou a medalha de prata, com Paulo Carvalho e Vinícyus Bracher, ficando em quarto lugar nas suas categorias. Frajola acrescentou que o Pan-Americano será disputado por atletas de 20 países. Ele e Marcelo já estão treinando para representar Pato Branco na competição. “Já fui prata em Cancún, no México, em 2016, no Pan-Americano. Em 2018 fui novamente ao México e consegui ser campeão. Agora estou focado para batalhar por mais uma medalha de ouro”, destacou Frajola, que busca patrocinadores. Quem estiver interessado em patrocinar os atletas deve entrar em contado pelo telefone (46) 99917 1622.