Azuriz perde para o São Luiz na estreia do Campeonato Brasileiro

O Azuriz estreou na série D do Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado (23). Em partida contra o São Luiz, a disputa aconteceu no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, no Rio Grande do Sul, com o encerramento do placar em 2×0 para a equipe gaúcha.

As duas equipes começaram se arriscando, com o São Luiz oferecendo o campo para o Azuriz e vice-versa, em um jogo equilibrado.

Acionando o ataque diversas vezes ao longo do primeiro tempo, o Azuriz não conseguiu concluir as tentativas de gol.

Ao final do primeiro período, o time de Pato Branco ficou desatento, permitindo que a equipe adversária realizasse duas tentativas de gol, sem sucesso.

Já no início do segundo tempo o time gaúcho avançou mais contra o Azuriz, algo já esperado para o time que estava jogando em casa. Enquanto isso, o Azuriz continuou avançando na tentativa de gol, porém, com o passar do tempo o time de Pato Branco teve uma queda de produtividade, dando maior abertura para o São Luiz.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Ygor, do São Luiz, abriu o placar, colocando o time em vantagem.

O segundo gol da partida também partiu do São Luiz que, aos 30 minutos do segundo tempo, aumentou a diferença de placar, com marcação do jogador Jhonathan Ribeiro, mostrando maior ataque do time da casa.

Com a vitória, o São Luiz lidera o grupo A8 da Série D com quatro pontos ao lado do Cascavel. O Azuris fez seu primeiro jogo no torneio e não somou pontos até aqui.

A próxima partida do time de Pato Branco será dia 27 (quarta-feira) no Estádio Os Pioneiros contra a equipe do Caxias.