Azuriz e Operário empatam sem gols

Em uma partida marcada pela intensidade, mas com raras oportunidades claras de gol, Azuriz e Operário ficaram no 0 a 0 neste domingo (3), no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paranaense 1xBet. A falta de gols não refletiu a qualidade do jogo, que foi bem disputado e deixa a disputa pela vaga na semifinal totalmente aberta para o confronto de volta.

O próximo encontro entre as equipes será no domingo (10), no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, às 16h. Ambos os times terão a semana para ajustar estratégias e buscar a classificação.

Detalhes do Jogo

O Operário começou o jogo mostrando iniciativa. Logo aos 5 minutos, uma cobrança de falta de Pará encontrou Jacy, que cabeceou para uma defesa segura de Arthur. A pressão continuou com Cassio Gabriel forçando outra defesa do goleiro após um desvio de Ronaldo aos 15 minutos.

O Azuriz respondeu rapidamente. Aos 16, Marquinhos fez um cruzamento perigoso para Rhuan, que chutou para fora, ameaçando a meta adversária. Apesar do equilíbrio estabelecido pelo Azuriz, o Operário teve momentos de brilho, especialmente quando Vinicius Diniz quase marcou aos 39 minutos, não fosse por outra intervenção de Arthur.

A melhor chance do primeiro tempo veio nos pés de Lucas Vieira do Azuriz, mas sua tentativa foi frustrada por uma recuperação milagrosa de Joseph, mantendo o Operário no jogo.

No segundo tempo, a partida perdeu em criação e as chances foram poucas. Rhuan arriscou de longe para o Azuriz aos 13 minutos, sem sucesso. O jogo tornou-se mais truncado, e apesar de um último esforço de Índio do Azuriz aos 38 minutos, o placar permaneceu inalterado.

Reações Pós-Jogo

Arthur, goleiro do Azuriz, reconheceu a dificuldade do confronto e a qualidade do Operário, mas se mostrou otimista quanto à capacidade de sua equipe de buscar a vitória na partida de volta.

Por outro lado, Jacy, volante do Operário, expressou satisfação com a solidez defensiva de sua equipe, mas destacou a necessidade de focar mais no ataque para o próximo jogo, confiante de que jogar diante da torcida pode ser decisivo para a classificação.

Ambas as equipes têm uma semana para refinar suas estratégias e se preparar para o que promete ser um emocionante jogo de volta, onde o equilíbrio do placar deixa tudo em aberto para a disputa pela semifinal do Campeonato Paranaense.