Azuriz estreia neste sábado na Série D

O atacante Edson foi relacionado e deverá enfrentar o São Luiz – Foto: Divulgação

Após empatar com o Bahia, sem gols, na Arena Fonte Nova, em Salvador, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, o Azuriz vai estrear neste sábado na Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo contra o São Luiz vai começar às 16h, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí (RS). Já a estreia em Pato Branco será no próximo dia 27, às 20h, diante do Caxias.

O técnico Fabiano Daitx está com a equipe completa para o confronto com o São Luiz. Ele relacionou 22 jogadores para a partida e deverá manter a base do time que empatou com o Bahia. O São Luiz, que é comandado pelo técnico Daniel Franco, arrancou um empate na sua estreia na Série D, contra o Juventus, nos acréscimos do segundo tempo, 1 a 1.

O presidente do Azuriz, Robson Ramos, disse que espera um jogo difícil, pois o São Luiz estreou com empate, em Jaraguá do Sul, contra o Juventus. “Esperamos um jogo difícil. Estreia é um jogo nervoso e o São Luiz empatou fora de casa e está motivado”, destacou.

Copa do Brasil

Com relação ao confronto de volta com o Bahia pela Copa do Brasil, Robson disse que da parte do Azuriz o jogo será em Pato Branco. O Estádio Os Pioneiros recebeu mais arquibancadas móveis e agora tem capacidade para 10 mil pessoas, que é uma exigência da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) na terceira fase da Copa do Brasil. O Estádio deverá passar por vistoria neste fim de semana e se aprovado pelo representante da CBF o jogo será em Pato Branco.