Azuriz perde para o Operário em Ponta Grossa

O Operário Ferroviário Esporte Clube, conhecido como Operário, assegurou uma vitória emocionante por 1×0 sobre o Azuriz na 6ª rodada do Campeonato Paranaense 2024. O confronto, realizado no estádio Germano Krüger, foi marcado por momentos de alta tensão, culminando em um gol decisivo aos 50 minutos do segundo tempo.

O jogo começou de maneira relativamente calma, com o primeiro tempo passando sem grandes oportunidades de gol. Felipe Augusto do Operário tentou marcar aos 23’ e 40’, mas não obteve sucesso. O goleiro Arthur do Azuriz se destacou com defesas importantes, mantendo o placar zerado.

A segunda etapa do jogo trouxe mais emoção. Aos 12 minutos, Ronaldo marcou de cabeça para o Operário, mas o gol foi anulado pela arbitragem, que apontou impedimento de Sávio na jogada. Aos 31’, um momento controverso: Vinicius Diniz do Operário tentou marcar, mas o goleiro Arthur defendeu em uma jogada duvidosa, onde o Operário reclamou que a bola já havia ultrapassado a linha do gol.

Apesar da controvérsia e de uma expulsão do jogador Braga do Azuriz, o Operário encontrou seu momento de glória nos acréscimos. Aos 50’, Vinícius Diniz marcou o gol da vitória, após um chute de Luidy que acertou o travessão.

Com este resultado, o Operário chega a sete pontos, enquanto o Azuriz se mantém com 10 pontos. Na próxima rodada, o Operário enfrentará o São Joseense fora de casa, no estádio do Pinhão, na quinta-feira (08), às 16h. Por outro lado, o Azuriz receberá o Maringá, no mesmo dia, às 20h30, no estádio Os Pioneiros.