Azuriz Supera Arapongas no Campeonato Paranaense Sub-17

Em um confronto disputado no CT Gralha Azul, o Azuriz venceu o Arapongas por 2 a 1 pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17.

A partida começou com um gol cedo, quando o zagueiro Vinícius Rebeskini abriu o placar para o Azuriz aos 9 minutos do primeiro tempo. O Arapongas, no entanto, não ficou para trás e empatou o jogo aos 8 minutos da segunda etapa, com Manu convertendo um pênalti.

O gol da vitória veio em um momento crucial, aos 34 minutos do segundo tempo. Índio aproveitou uma sobra na entrada da área e bateu forte para decretar a vitória emocionante do Azuriz por 2 a 1.

Com este resultado, Azuriz e Paraná dividem a liderança da chave com seis pontos cada, mas o Paraná ocupa a primeira posição pelo saldo de gols.

O próximo desafio do Azuriz será contra o Paraná, em um confronto que promete ser eletrizante. A partida está marcada para o próximo sábado, dia 12 de agosto, às 10 horas da manhã, no CT Gralha Azul.