Azuriz tem sua primeira vitória fora de casa contra o Cascavel

Na tarde deste domingo (29), no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel, o Azuriz Pato Branco venceu, por 2 a 0, o Cascavel pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Essa foi a última rodada para fechar o turno do Grupo 8, no qual entrou Azuriz entrou em campo vice-líder contra um Cascavel ainda invicto e líder do campeonato.

O time de Pato Branco fez um ótimo primeiro tempo, com zagueiro e laterais marcando muito bem.

Aos 21 minutos, em uma finalização de jogada, a bola tocou no braço do Ítalo e a arbitragem marcou o Penalti para o Azuriz, que foi cobrado por Wellisson. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Wellisson jogou o goleiro André Luiz do outro lado do gol e abriu o placar.

Já no segundo tempo, o time de Pato Branco conseguiu segurar a partida. Com muita sorte e uma grande performance, mostrou maturidade em termos táticos e técnicos, jogado de forma leve e solta, explorando os espaços que o adversário oferecia.

O Azuriz ainda mandou a bola para o fundo da rede pela segunda vez já nos acréscimos do segundo tempo. Aos 48 minutos, Pedrinho, de rebote, chutou na gaveta e fez um golaço.

Essa foi a primeira vitória do Azuriz fora de casa. Com 3 pontos garantidos, Azuriz é líder do grupo com 14 pontos, 7 jogos, 4 vitórias, 2 empates, uma derrota, 9 gols marcados e 8 gols sofridos.

Neste momento, é importante para o Azuriz acumular pontos para, nas próximas fases, ter condição de decidir as próximas rodadas em casa e ter mais chances de subir para a série C.

O jogo de volta contra o Cascavel será no próximo domingo, no Estádio Os Pioneiros.