Carnaval sem festa no Athetico-PR

Redação com Assessoria

Não foi uma boa atuação da piazada. O time de Aspirantes do Athletico entrou em campo neste domingo (27), pelo Campeonato Paranaense, e foi superado pelo Operário, por 2 a 1.

O time de Ponta Grossa saiu na frente com dois gols no primeiro tempo. O Rubro-Negro descontou já nos acréscimos, com um gol de Juninho.

Com o resultado, o Athletico segue com 17 pontos, na sexta posição. Já classificado, o Furacão fecha a primeira fase do Estadual no próximo domingo (6), contra o FC Cascavel, fora de casa.

Faltando somenta a partida entre Azuriz e Coritiba (partida marcada para a terça-feira, 1º, às 19h) para fechara a décima rodada, o Maringá é o primeiro na classificação do Estadual com 19 pontos, seguido pelo Operário com 18; Coritiba e FC Cascavel, também com 18; Cianorte (5º colocado) e Athletico em sexto com 17 pontos; Londrina com 15 e São Joseense, com 13 pontos fecham o grupo dos oito que neste momento seguem para a segunda fase do Campeonato.

Em nono lugar está o Rio Branco-PR com 9 pontos, Azuriz, com 8; União de Beltrão com 7. Na última colocalçao e já rebaixado para a 2ª divisão em 2023, o Paraná com 4 pontos.