Celemaster venceu o Clube Campestre de virada na estreia da Taça Brasil de Futsal Feminino

Equipe gaúcha virou o placar na partida de estreia – Foto: Mauricio Moreira

Celemaster (RS) e Clube Campestre (GO) fizeram as suas estreias nesta terça-feira (24) na Taça Brasil Sicredi de Futsal Feminino, equipes folgaram nas duas primeiras rodadas.

Com a ansiedade de poder competir e entrarem em quadra, na manhã de hoje, o Clube Campestre abriu o placar e ampliou para 2 a 0 com dois gols da Lorraine Caxieta, começou sufocando a equipe Gaúcha ate o minutos finais, más a Celemaster foi pra cima e conseguiu o empate com Dani e Ana Clara terminando empato o primeiro período em 2 a 2.

Com a volta do segundo tempo, Celemaster continuou na pressão e ampliou ainda mais com Tiphanie e Laura, a equipe de Rio Verde até tiveram algumas oportunidades e conseguiram diminuir o placar com Janaína, mas no final perderam por 4 a 3.

Celemaster volta a jogar amanhã (25) com a ADESPPE de Pernambuco às 11h15 com transmissão da CBFSTV nas plataformas da Nsports. Já a equipe do Rio Verde (GO) tem pela frente o Taboão Magnus às 16h15 também com transmissão da CBFSTV.