Colorado vence o Corinthians com golaço de Wesley

O Internacional venceu o Corinthians por 1 a 0, no estádio Orlando Scarpelli, em partida válida pela 10ª rodada do Brasileirão. O gol do triunfo foi marcado por Wesley, com um chute indefensável de perna esquerda. Agora, o Colorado se prepara para o clássico Gre-Nal, que será disputado no sábado (22), às 17h30, no estádio Couto Pereira, no Paraná.

Primeiro Tempo Tático e Golaço

A partida começou com o Internacional explorando jogadas pelo lado direito, com Wesley e Bustos tentando triangulações. O Corinthians pressionava no campo colorado, mas isso abriu espaço para contra-ataques do Inter. Aos três minutos, Wesley acertou um belo chute de longe, obrigando o goleiro a fazer uma defesa importante.

Aos 13 minutos, Bruno Henrique lançou a bola para Hyoran, que serviu Alario. O atacante girou sobre o zagueiro e finalizou para o gol, mas o VAR apontou impedimento.

O jogo ficou truncado no meio-campo após a metade da primeira etapa. O Inter conseguiu algumas trocas de passes que aproximaram a equipe da área corintiana, mas sem oferecer grande perigo. Aos 41 minutos, Wesley marcou um golaço, acertando um chute de canhota para abrir o placar no Orlando Scarpelli.

Segundo Tempo Truncado

O segundo tempo começou com ambas as equipes buscando espaços no meio-campo. O Inter criava boas jogadas com Wanderson, Wesley e Hyoran, enquanto o Corinthians explorava as laterais coloradas com cruzamentos e jogadas de linha de fundo.

Nos primeiros dez minutos, o Corinthians tentou pressionar o campo colorado, mas sem oferecer grandes perigos ao goleiro Fabricio. Com as substituições em ambas as equipes, o ritmo do jogo diminuiu, com chances de gol surgindo em chutes de fora da área pelo Inter e em cruzamentos forçados pelo Corinthians.

Com o decorrer do segundo tempo, o técnico Coudet recuou as linhas do Internacional. A equipe conseguiu manter o placar positivo sem grandes sustos, alcançando os 14 pontos no Brasileirão. O jogo contou com a presença de 14.447 torcedores no estádio Orlando Scarpelli, em Santa Catarina.