Coritiba vence de virada o Atlético-MG

Em um jugo muito disputado neste domingo (08) pela 26ª rodada do Brasileirão, o Coritiba protagonizou uma virada sensacional sobre o Atlético-MG. Cravando um 2 a 1 no placar na Arena MRV. Os heróis da partida, Matheus Bianqui e Slimani, garantiram os gols decisivos do Coxa e ofereceram ao time três pontos cruciais no Campeonato Brasileiro.

Confronto Cauteloso e Oportunidades para Slimani

A equipe, estrategicamente montada pelo técnico Thiago Kosloski, adotou uma postura controlada e estudiosa no primeiro tempo. Com destaque para Slimani, que criou duas oportunidades para o Coritiba. Mesmo com as chances e o bom desempenho defensivo do Coxa, a rede não balançou para nenhum lado na primeira etapa.

Reviravoltas e Golaços Marcam Segundo Tempo

No retorno ao gramado, Kosloski implementou mudanças na escalação, introduzindo Kaio e Jean Pedroso em campo. Apesar do gol do adversário, anotado por Hulk aos 13’ minutos, o Coxa não se abalou. Bianqui igualou o marcador com um disparo espetacular de fora da área aos 18’. E Slimani, com uma conclusão precisa de peixinho aos 45’, consolidou a virada triunfal do Coritiba.

Próximos Passos do Coritiba na Competição

O palco para o próximo desafio do Coritiba será o Couto Pereira. Onde, após o intervalo da data FIFA, o alviverde recebe o Cuiabá pela 27ª rodada do Brasileirão na quarta-feira (18), às 20h. Com a vitória expressiva sobre o Atlético-MG, o Coxa pretende manter o embalo e somar pontos vitais para sua jornada no campeonato.

Análise Estratégica e Momentos Chave

Essa peleja marcou não só pela vitória, mas pela mostra de resiliência e estratégia do Coritiba, que, mesmo sofrendo um gol, manteve-se firme e reagiu. Garantindo uma reviravolta no marcador e na moral da equipe. Com o técnico Kosloski promovendo movimentações estratégicas e os jogadores demonstrando sinergia e precisão, o alviverde evidencia sua capacidade de confrontar adversidades e prevalecer em momentos críticos.