Em jogo de viradas, Praia Clube goleia a AABB São Paulo e se mantêm na liderança do grupo B da Taça Brasil

Por Lucia Chaves

O Praia Clube (MG) venceu a AABB São Paulo (SP) por 6 a 0 e conquistou a segunda vitória na Taça Brasil, nesta segunda-feira (21 de agosto), em Pato Branco (PR). Barbosinha (3x) e Neném (3x) anotaram os gols do triunfo mineiro na segunda rodada da competição. Pelo lado paulista, Melges e Arara marcaram.

Com o resultado, o time mineiro foi a seis pontos e segue na liderança do grupo B. Já os paulistas seguem sem pontuar. O Praia vai folgar na terceira rodada e volta à quadra na quarta-feira (23), contra o Pato Futsal (PR), às 20h15. Já a AABB, vai encarar o Esporte Clube Corrêas (RJ), nesta terça-feira (22), às 15h45.

Primeiro tempo

O Praia precisou de apenas 20 segundos para abrir o placar com Barbosinha. Aos oito, veio o empate. Após bela troca de passes, Melges chutou no contrapé do goleiro e deixou tudo igual para os paulistas. Aos 11, Arara arrancou pela lateral direita, se livrou da marcação e acertou o ângulo para virar o jogo e colocar a AABB à frente do marcador.

Segundo tempo

O segundo tempo começou movimentado, com boas oportunidades de gols para as duas equipes. Aos três minutos, Neném Ribeiro deixou tudo igual para o Praia. O time mineiro seguiu atacando os paulistas e virou o jogo com Barbosinha. Aos 13, Barbosinha, com um chute cruzado, ampliou o placar para o Praia. Aos 16, Barbosinha anotou o quinto. Um minuto mais tarde, Neném Ribeiro marcou o sexto e deu números finais a partida.