Em jogo quente, Pato Futsal perde para o Foz do Iguaçu

O Pato Futsal perdeu para o Foz do Iguaçu pelo placar de 2 a 0, na noite deste sábado (3), em partida válida pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. A partida foi em Pato Branco. O jogo foi quente e teve um festival de cartões amarelos e vermelhos.

O placar foi aberto por Dudu, faltando 3 minutos para o fim da primeira etapa. O tempo fechou na segunda etapa, Jé do Pato Futsal e Gabriel do Foz do Iguaçu foram expulsos, o que gerou muita reclamação dos dois lados.

Minutos depois, Churrasco, do Foz do Iguaçu, recebeu o segundo cartão amarelo e também foi expulso. Por reclamação, Neto, o técnico do time da fronteira também foi expulso. Nem com a vantagem numérica em quadra o Pato conseguiu alguma vantagem.

Faltando 11 minutos para o fim do jogo, o Foz marca novamente, selando o placar em 2 a 0. Antes do fim do jogo, Pedro Garcia, também foi expulso.

O Pato Futsal volta as quadras na próxima quarta-feira (7), quando enfrenta o Marreco futsal.