Em Suzano, Pato Futsal perde para o Santo André Intelli

O Pato Futsal perdeu para o Santo André Intelli, pelo placar de 2 a 1, neste sábado (30), em partida disputada em Suzano (SP), válida pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

Xaropinho foi quem marcou o primeiro gol da partida, para a equipe paulista, ainda no primeiro tempo, que foi amplamente dominado pelo Santo André.

Já na segunda etapa, Fernandinho aproveitou a falha de marcação do Pato e ampliou o marcador.

Nos minutos finais da partida, Jé diminuiu para o Pato, que no segundo tempo conseguiu equilibrar o jogo, porém, sem eficiência para superar mais vezes a equipe do Santo André Intelli.

A partida em Suzano, foi a despedida de Alê Falcone, que está se transferindo para o futsal de Portugal.

Próximas partidas

Na quarta-feira (3), o Pato enfrenta o Operário de Laranjeiras do Oeste, em disputa do Campeonato Paranaense Série Ouro.

No próximo sábado (6), o Pato recebe pela Liga Nacional de Futsal o São José.

Na sequência, no dia 10, está marcado o jogo de volta da Copa do Brasil, quando o Pato Futsal vai a São Luis (MA), para enfrentar o Sampaio.