Equipe Silva traz nove medalhas dos Jogos Escolares

Alunos de colégios estaduais e particulares de Pato Branco, que integram a equipe Silva de Taekwondo, disputaram no último final de semana, em Cascavel, os Jogos Escolares do Paraná. Os 11 atletas conquistaram nove medalhas, sendo quatro de ouro, uma de prata e quatro de bronze.

O professor Claudionei da Silva afirmou que os Jogos Escolares do Paraná marcaram a retomada das atividades esportivas, com todos os protocolos de segurança com relação a covid-19. Ele informou que a competição envolveu mais de 200 atletas e foi coordenada pela Federação Paranaense de Taekwondo, com excelente participação dos 11 atletas de Pato Branco, que trouxeram as nove medalhas.

De acordo com Claudionei, as medalhas de ouro foram conquistadas por Laura Skhool, Gabriel Silveira Borges, Victoria Caroline Bozi e Gustavo Antony, este último classificado par a fase nacional da competição na categoria parataekwondo.  Medalha de prata, Talita Dain Ortolan e medalhas de bronze para Jefferson Vinícius Rodrigues de Maria, Leonardo Aguiar, Alexandre Luiz Pagnoncelli e Vinícius Borges Rodrigues.

Os atletas da equipe Silva tiveram excelente desempenho na competição – Foto: Divulgação