Felipe Baudonete vence a 3º Etapa do Campeonato Sudoeste Marathon em Nova Esperança do Sudoeste

A cidade recebeu no último domingo, dia 06 de agosto, a 3ª Etapa do Campeonato Sudoeste Marathon. Com um percurso de aproximadamente 70 km, a prova desafiou os atletas com suas subidas íngremes e muita altimetria acumulada.

Felipe Baudonete, competindo na categoria Elite Pro, enfrentou o traçado que cruzou as estradas do interior de Nova Esperança e Ampére, PR. Com um tempo de 2:38:00, o ciclista demonstrou habilidade e determinação, mantendo um ritmo forte e constante desde o início da prova.

As subidas desafiadoras não foram obstáculo para Baudonete, que se consagrou campeão da 3ª etapa, assumindo assim a liderança no ranking geral do campeonato.

“A prova foi intensa, mas consegui manter o foco e a estratégia que havia planejado”, disse Felipe. “Agora é me preparar para a próxima etapa em Dois Vizinhos, que terá 100 km.”