Fluminense supera Coritiba por 2 a 1 no Maracanã

No Maracanã, em noite de sábado animada, 25 de novembro, o Fluminense garantiu uma vitória de 2 a 1 sobre o Coritiba. A partida, válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, destacou o domínio tricolor durante os 90 minutos, com golaços de Germán Cano e John Kennedy elevando o Fluminense à sétima posição com 53 pontos.

Sob a liderança do técnico Fernando Diniz, o Fluminense demonstrou consistência e prepara-se para seu próximo confronto contra o Santos, na quarta-feira, 29 de novembro, na Vila Belmiro.

Primeiro Tempo: Domínio Tricolor e Chances Perdidas

O Fluminense iniciou com agressividade, com Cano ameaçando o gol logo aos 2 minutos. Apesar de várias tentativas, incluindo um chute de André e investidas de John Kennedy e Isaac, o gol só veio aos 45 minutos. Cano, recebendo de Arias, acertou um forte chute de fora da área, colocando o Fluminense à frente.

Segundo Tempo: Golaço de John Kennedy e Gol de Desconto do Coritiba

O Tricolor continuou a pressão no segundo tempo. John Kennedy, em destaque, acertou a trave logo aos 3 minutos. Em seguida, Cano e Arias continuaram a pressionar, mas sem sucesso na finalização. Aos 17 minutos, John Kennedy brilhou novamente, ampliando o placar com um chute no ângulo. O Coritiba conseguiu um gol de desconto aos 44 minutos, marcado por Jesé, mas não foi suficiente para impedir a vitória do Fluminense.

O jogo terminou com mais tentativas do Flu, incluindo uma de Ganso e outra de Lelê, mas sem alterações no placar. Com esta vitória, o Fluminense avança no Brasileirão, preparando-se para a próxima rodada contra o Santos, buscando manter o embalo e a posição elevada na tabela.