Futsal de Pato Branco leva o bronze nos Jogos Escolares Fase Nacional

Representando o estado do Paraná, o Futsal de Pato Branco ficou na terceira colocação dos Jogos Escolares Fase Nacional. A competição foi disputada em Aracaju (SE). O time do Colégio Estadual Agostinho Pereira, atual campeão estadual, chegou à fase nacional com atletas do elenco sub-17 do Pato Futsal e comandado pelo professor Crystiano Roberto.

O título da competição ficou com o estado de São Paulo, enquanto o Rio Grande do Sul foi vice-campeão. Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe pato-branquense bateu o estado de Goiás, por 2 x 0, na prorrogação, após empate por 5 x 5 no tempo normal. Confira os resultados na competição:

Pato Futsal (Paraná)  (2) 5 x 5 (0) Goiás

A equipe do Pato Futsal foi representada pelos atletas Alysson, Lauterio, Gabriel Taxa, Negão, Cubano, Eduardo, Math, Fabrício e Kauan.

O elenco sub-17 do Pato Futsal foca agora na disputa do Campeonato Paranaense da categoria.