Grêmio perde por 3 a 0 para o Atlético-MG na Arena MRV

Em confronto válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio enfrentou um revés ao ser derrotado por 3 a 0 pelo Atlético-MG na Arena MRV, em Minas Gerais. Os gols da partida foram marcados por Arana, Zaracho e Hulk, representando um duro golpe para as aspirações do Grêmio no campeonato.

Início Promissor, Mas Sem Concretização

O Grêmio começou a partida de forma ativa, criando oportunidades de gol nos primeiros minutos. Suárez e Cristaldo tentaram abrir o placar, mas encontraram resistência no goleiro Everson do Atlético-MG. Apesar do início promissor, o time não conseguiu capitalizar nas chances criadas.

Virada e Domínio do Atlético-MG

O Atlético-MG, no entanto, encontrou seu ritmo e passou a dominar a posse de bola, resultando no primeiro gol por Arana aos 24 minutos. O Grêmio tentou reagir, mas enfrentou dificuldades na finalização.

Mudanças e Tentativas de Reação do Grêmio

Na segunda etapa, o técnico Renato Portaluppi promoveu mudanças na equipe, trazendo Ferreira e Nathan Fernandes. Apesar das tentativas de reação, o Grêmio sofreu o segundo gol por Zaracho logo aos quatro minutos. Hulk ampliou a vantagem do Atlético-MG aos 14 minutos, deixando a situação ainda mais complicada para o time gaúcho.

Esforços Finais e Resultado Adverso

O Grêmio seguiu buscando oportunidades, com Suárez tendo duas chances claras de gol, mas ambas as tentativas foram frustradas. A equipe mostrou empenho, mas não conseguiu superar a defesa do Atlético-MG.

Situação do Grêmio no Campeonato

Com esta derrota, o Grêmio ocupa a quinta colocação na tabela, somando 59 pontos. A equipe agora se prepara para dois jogos consecutivos em casa, enfrentando Goiás e Vasco na Arena, com o próximo jogo marcado para quinta-feira, às 19h.

A derrota representa um revés significativo para o Grêmio, que busca se recuperar nas próximas partidas para manter suas chances no Brasileirão.