Grêmio vence América por 4 a 3 e chega ao 4º lugar no Brasileirão

Em um confronto eletrizante pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio venceu o América-MG por 4 a 3 na Arena Independência neste sábado. O triunfo levou o Tricolor à quarta posição, acumulando 50 pontos.

Embora o Grêmio tenha começado pressionando, foi o América-MG quem abriu o placar com Rodriguinho aos 2 minutos. No entanto, o Tricolor não demorou para responder. Aos 16 minutos, após um pênalti sofrido por Suárez, Reinaldo empatou a partida. Pouco depois, aos 19 minutos, Everton Galdino deu a vantagem ao Grêmio, finalizando um excelente passe de Suárez.

O América, no entanto, buscou reagir. Mastriani, aos 34’, trouxe equilíbrio ao placar. O início do segundo tempo viu os donos da casa pularem na frente com outro gol de Mastriani, aos 3 minutos. Mas o Grêmio, resiliente, encontrou forças para buscar o empate com um belo gol de Suárez aos 25’ e virou com Franco Cristaldo, que marcou o decisivo quarto gol aos 32’.

Comandados por Renato Portaluppi, os gremistas mostraram garra e determinação, assegurando três pontos vitais na busca pelo topo da tabela. Grêmio vence dorme na 4ª posição. A performance do time chama a atenção para as próximas rodadas do Brasileirão.