Inter busca o empate no último minuto

Uma noite emocionante no Beira-Rio presenciou um empate dramático por 2 a 2 entre Internacional e Corinthians, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado, 5 de agosto. Luiz Adriano, de cabeça, salvou o Inter da derrota no último minuto, mesmo com a equipe jogando com um a menos.

A partida começou com um ritmo acelerado e equilibrado, com o Inter ameaçando primeiro por meio de um chute forte de Maurício, que acertou o travessão. No entanto, foi o Corinthians que saiu na frente, com Renato Augusto marcando após desvio de Vitão. A celebração do time paulista foi breve, pois Bruno Henrique empatou para os donos da casa apenas três minutos depois. O gol foi inicialmente anulado por impedimento, mas confirmado após revisão do VAR.

O primeiro tempo foi repleto de chances, principalmente para o Inter, que quase virou o jogo no último minuto antes do intervalo, mas Igor Gomes perdeu a oportunidade.

Na segunda etapa, o Internacional continuou dominante, mesmo sem Renato Augusto, que saiu no intervalo. Apesar da superioridade, o Colorado não conseguiu concretizar suas oportunidades, e o Corinthians, jogando de forma mais defensiva, foi recompensado com um pênalti convertido por Fábio Santos, após falta de Johnny em Yuri Alberto.

O drama aumentou quando o Inter ficou com um jogador a menos, mas a equipe mostrou determinação e conseguiu o empate no último minuto com um gol de cabeça de Luiz Adriano, garantindo um ponto crucial.

A noite ainda teve um momento de tensão após o apito final. O equatoriano Enner Valencia e o coordenador técnico do Inter, Magrão, se desentenderam no caminho para o vestiário, resultando em empurrões e uma briga rapidamente separada pela comissão técnica.