Magnus goleia Pato Futsal por 5 a 0

Jogando em casa, o Magnus demonstrou sua força como mandante e goleou o Pato Futsal por 5 a 0 pela 12ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2024. Com esse resultado, o time paulista se mantém na liderança da competição, agora com 27 pontos, enquanto o Pato Futsal ocupa a 4ª posição com 23 pontos.

Primeiro Tempo Equilibrado e Expulsão

O primeiro tempo foi equilibrado até os minutos finais, quando Caio Barros, do Pato Futsal, foi expulso, deixando os paranaenses com um homem a menos em quadra. O Magnus aproveitou a vantagem numérica e abriu o placar com Elisandro.

Domínio no Segundo Tempo

No segundo tempo, o Magnus dominou amplamente o jogo, não dando chances para o Pato Futsal e ampliando a goleada com mais quatro gols. Lucas Gomes, Charuto, Rodrigo e Joãozinho foram os responsáveis por fechar o placar em 5 a 0.