Marreco vence o Pato Futsal por 2×1

Em uma noite eletrizante no Ginásio Arrudão, o Marreco superou o Pato Futsal por 2×1, fortalecendo sua posição para o próximo embate no sábado em Pato Branco, pelas quartas de final da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

O clima intenso dominou o jogo desde o começo, marcando a 30ª edição do Clássico das Penas, um dos maiores rivais do futsal nacional. Em território beltronense, as equipes enfrentaram-se em uma partida cheia de emoções, valida pelas quartas de final da Série Ouro. Com precauções de segurança em vigor, apenas torcedores locais marcaram presença, que vibraram intensamente quando, logo aos 4:05 do início, João Lucas abriu o placar para o Marreco.

Apesar da vantagem inicial do Marreco, o Pato Futsal buscou o empate com determinação e, aproximando-se do final do primeiro tempo, Moura igualou o marcador. As equipes retornaram do intervalo com táticas renovadas. Com o relógio avançando, e após uma pausa solicitada pelo técnico do Marreco, Athirson, em uma jogada brilhante, superou o goleiro Djony do Pato, colocando o Marreco novamente à frente.

O Pato Futsal não se rendeu e, adotando a estratégia do goleiro-linha, buscou incessantemente o empate. No entanto, o Marreco manteve sua defesa sólida até o apito final, assegurando a vitória e levando seus torcedores ao delírio.

Próximo duelo:
O aguardado reencontro entre as equipes será sábado (28), às 19h, no Ginásio Dolivar Lavarda. Com a vantagem obtida, o Marreco está a um empate da semifinal. O classificado deste embate enfrentará o vitorioso entre Cascavel e Foz Cataratas.