Pato Basquete vence disputa contra União Corinthians

O Pato Basquete enfrentou, na noite desta quarta-feira (6), o time União Corinthians, em jogo do 2º turno pelo Novo Basquete Brasil (NBB). O jogo aconteceu no Ginásio do Sesi, em Pato Branco, com vitória do time da casa por 90×89.

Com arquibancadas cheias, o Pato Basquete levou a melhor no primeiro período, marcando 25 pontos, enquanto a equipe adversária marcou 21 pontos.

O bom desempenho da equipe da casa se manteve no período seguinte e, com jogo movimentado, a equipe comandada por Dedé Barbosa marcou 22, enquanto o União Corinthians marcou 17.

Após o intervalo, a equipe do União Corinthians voltou mais preparada e manteve um bom aproveitamento no ataque e na defesa. Com queda no aproveitamento do Pato Basquete, a União Corinthians levou a melhor e fechou o período com 27 pontos, enquanto a equipe da casa fez 15 pontos.

Durante o quarto período de jogo, em disputa acirrada, o União Corinthians não facilitou para a equipe do Pato Basquete que, ao som da torcida nas arquibancadas, nos últimos segundos de jogo, virou o placar e venceu a partida. Nesse período, o Pato Basquete marcou 28 pontos e o União Corinthians 24.

O próximo jogo do Pato Basquete será contra o Caxias do Sul, na sexta-feira (8), às 19h30. A disputa também acontecerá no Ginásio Sesi, em Pato Branco.