Pato Basquete vence o Paulistano e reencontra a vitória

Pato Basquete conquistou uma vitória sólida sobre o Paulistano no ginásio do SESI, em Pato Branco, na noite deste sábado (09). A equipe do Pato Basquete venceu com um placar de 83 a 73.

Ao longo do jogo, o Pato Basquete manteve uma performance consistente, conquistando uma vantagem confortável que garantiu a vitória. O primeiro quarto começou equilibrado, com as duas equipes se alternando na liderança, terminado empatados em 17 x 17.

No segundo quarto a equipe do Pato Basquete demostrou força e obteve o domínio do jogo criando maiores oportunidades e convertendo mais pontos. Dominou também o garrafão tanto ofensivamente como defensivamente obtendo 13 rebotes, sendo 10 defensivos e 3 ofensivos. Com isso finalizou com um placar de 45 a 37.

No retorno do intervalo, o Pato Basquete continuou a demonstrar superioridade no ataque e na defesa, e novamente dominou o garrafão com 9 rebotes defensivos e 5 ofensivos. Com a superioridade o Pato Basquete marcou 25 pontos contra 14 do Paulistano no terceiro quarto finalizando com um placar de 70 a 51, aumentando a vantagem.

No quarto quarto o Paulista retornou com mais vigor e conseguiu dominar o jogo, mas foi contido pela sólida defesa do Pato Basquete. O jogo seguiu intenso até o final com o Paulistano fechando o último tempo de jogo com o placar parcial de 22 a 13. Porém como o Pato Basquete havia construído uma larga vantagem o jogo acabou com uma vitória pelo placar de 83 a 73.

Os destaques ficaram com Barnes que se destacou com 26 pontos e 6 rebotes para o Pato Basquete, enquanto Du Sommer contribuiu com 5 assistências. Do lado do Paulistano, Ferreyra foi o cestinha com 20 pontos, Brunão pegou 6 rebotes e Ferreyra também liderou em assistências com 4.

O Pato Basquete ocupa a 11ª colocação do campeonato com 4? pontos, e entra em quadra no próximo dia 25 de março no Ginásio do Sesi em Pato Branco contra o Mogi.