Pato Basquete vence o São Paulo em jogo equilibrado

O Pato Basquete enfrentou o São Paulo e venceu por 86 a 77 em um confronto marcado pelo equilíbrio e grandes jogadas. Apesar do Tricolor ter liderado grande parte do primeiro tempo, uma sequência de três bolas de três pontos consecutivas do Pato Basquete empatou o jogo, levando a partida para o intervalo com 38 a 36 a favor do Pato Basquete.

No primeiro tempo, o São Paulo encontrou dificuldades para abrir vantagem devido à defesa por zona implementada pelo Pato Basquete. Essa estratégia não apenas limitou a pontuação do Tricolor, mas também reduziu significativamente os arremessos livres de três pontos. O Pato Basquete ao final do segundo tempo conseguiu uma vantagem de 2 pontos, indo para o intervalo com o placar de 38 a 36. No terceiro quarto, o São Paulo manteve suas dificuldades, mas com nove pontos de Tiago Marques conseguiu virar o placar para 58 a 56.

O último quarto trouxe mudanças decisivas. O Pato Basquete contou com um trio inspirado para vencer o São Paulo. Risso, com 11 pontos, Aquino, com nove, e LH Ferrugem, com oito, marcaram 28 dos 30 pontos da equipe paranaense no período final, enquanto o Tricolor não teve poder de ataque suficiente para manter o jogo equilibrado.

• LH Ferrugem: 20 pontos, oito rebotes e 29 de eficiência.
  • Risso: 17 pontos, oito rebotes e cinco bolas de três.
  • Aquino: 16 pontos.

Pelo lado do São Paulo, os principais jogadores foram:

• David Chaves: 17 pontos e oito rebotes.
  • Tiago Marques: 17 pontos e quatro assistências.

A vitória do Pato Basquete sobre o São Paulo demonstra a força e a estratégia eficaz da equipe paranaense, que soube aproveitar as oportunidades e ajustar seu jogo nos momentos decisivos.