Pato Futsal conquista o 3° lugar da Supercopa

Em jogo disputado pelo 3° lugar da Supercopa, o Pato Futsal enfrentou o Joaçaba Futsal na manhã deste domingo (19), o jogo foi encerrado com empate de 2×2, seguindo para a prorrogação, onde o Pato Futsal marcou 3 gols e o Joaçaba marcou apenas um, dando a vitória para a equipe pato-branquense.

No primeiro tempo, o placar foi aberto pelo Joaçaba, faltando 4 minutos para o fim do período.

Já no início do segundo tempo, Jé empatou pelo Pato Futsal com menos de 2 minutos de jogo. Após falta cometida por Cabreúva, do Pato, a equipe do Joaçaba fez o segundo gol, faltando 3 minutos para o fim do segundo tempo.

O Pato Futsal empatou novamente, com menos de dez segundos para o fim do jogo, com gol novamente do Jé.

Na prorrogação, o Pato venceu por 3 a 1, garantindo o terceiro lugar do campeonato.