Pato Futsal derrota o Clube Corrêas pelo grupo B da Taça Brasil

Por Lucia Chaves

O Pato Futsal (PR) venceu o Clube Corrêas (RJ) por 2 a 1 e conquistou a segunda vitória na Taça Brasil na segunda-feira 21 de agosto, em Pato Branco (PR). Ian e Duduzinho marcaram os gols da vitória paranaense. O gol carioca foi anotado pelo Duduzinho (contra).

Com o resultado, o time paranaense vai a seis pontos no grupo B da competição. Já os cariocas ainda não pontuaram. O Pato volta à quadra nesta terça-feira (22), contra o Jijoca Futsal (CE), às 20h15. Já o Corrêas enfrenta a AABB São Paulo (SP), no mesmo dia, às 15h45.

Primeiro tempo

O Pato Futsal dominou as ações do jogo na primeira etapa, jogando em casa, o time paranaense foi para cima dos cariocas, mas não conseguia converter em gols as boas chances criadas. Já o Corrêas apostava em contra-ataques e na bola parada para surpreender o adversário, mas também não conseguiu balanças as redes e o primeiro tempo acabou zerado.

Segundo tempo

O time paranaense voltou do vestiário pressionando o adversário e aos seis minutos conseguiu furar o bloqueio carioca. Ian chutou cruzado, a bola desviou na defesa e parou no fundo das redes do Corrêas. Aos dez, veio o empate. Índio carregou a bola pela lateral e cruzou, Duduzinho foi cortar e acabou empurrando contra o próprio gol deixando tudo igual no confronto.

Aos 11, Paulo de letra quase marcou um golaço, mas a bola acertou a trave e impediu o gol paranaense. O duelo seguiu equilibrado com boas oportunidades de gols para ambas as equipes. Aos 15, após bela troca de passes, Duduzinho acertou o ângulo para dar números finais a partida e confirmar a segunda vitória do Pato Futsal no torneio.