Pato Futsal goleia o São Miguel pela Série Ouro

Pato Futsal Segue Embalado na Temporada com Vitória Sobre São Miguel Futsal

Nesta quarta-feira (03), o Pato Futsal manteve sua sequência vitoriosa ao derrotar o São Miguel Futsal por 4 x 0 no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, pela 9ª rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense. Os gols da vitória foram marcados por Ton (2), Neguinho e Luiz Fernando.

A vitória do Pato Futsal começou a ser construída logo no início da partida. Ton, em uma arrancada pela ala esquerda, bateu cruzado e encontrou Neguinho bem posicionado para completar para a rede. Pouco depois, Ton novamente avançou com velocidade e bateu na saída do goleiro, ampliando o placar. Ainda no primeiro tempo, Luiz Fernando marcou o terceiro gol em uma cobrança de falta.

No segundo tempo, a equipe de Pato Branco valorizou a posse de bola e continuou criando oportunidades. A vitória foi consolidada com mais um gol de Ton, que driblou três marcadores e bateu rasteiro, fechando o placar em 4 x 0.

O confronto também marcou o reencontro do treinador Betinho Castro com sua ex-equipe, São Miguel. Betinho elogiou a postura do Pato Futsal: “Fizemos um bom jogo, conseguimos os gols logo no início, o que fez com que o São Miguel tivesse que mudar a postura, sair mais para o jogo. Meu grupo está de parabéns, seguimos pontuando e entre os primeiros colocados da classificação do Paranaense”, destacou.

Com a vitória, o Pato Futsal ocupa a segunda posição na Série Ouro, com 18 pontos, apenas um ponto atrás do líder Marreco, que tem 19 pontos. A competição conta com 16 equipes na atual edição.

O próximo compromisso do Pato Futsal será no sábado (06), pela Liga Nacional de Futsal, contra o Atlântico. A partida será realizada às 19h no Ginásio do CER.Atlântico, em Erechim (RS), com transmissão ao vivo pela Rádio Celinauta e LNFTV.