Pato Futsal perde jogo contra o JEC

A semifinal da Supercopa aconteceu neste sábado (18), na Arena Maracaju, em Maracaju (MS), quando o Pato Futsal enfrentou o Joinville Esporte Clube (JEC).

No início do primeiro tempo, as duas equipes se mantiveram na marcação e com apenas 5 minutos de jogo, Henrique, do JEC, marcou o primeiro gol, abrindo o placar.

O primeiro tempo encerrou sem gols do Pato, mas, com 5 minutos de jogo, Jé empatou.

O empate levou os times para a prorrogação, com dois tempos de 5 minutos. No final do primeiro tempo da prorrogação, o Renatinho, do JEC, fez o segundo gol da equipe.

O jogo terminou com a vitória do Joinville, com 2×1, classificado para disputar o primeiro lugar da Supercopa neste domingo (19).

Também neste domingo, o Pato Futsal disputa o terceiro lugar do campeonato, às 11h.