Pato Futsal perde para o Cascavel em amistoso

O Pato Futsal perdeu para o Cascavel, por 4 a 2, na noite de sábado (5), em jogo amistoso realizado no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. Comandado pelo técnico Sérgio Lacerda, o time da casa recebeu o Cascavel para o amistoso que representa uma preparação para o início da Série Ouro do Campeonato Paranaense e também para a Liga Nacional de Futsal 2022.

Este foi o segundo confronto do Pato Futsal nesta temporada. Recentemente, em Cascavel, o time pato-branquense venceu o Cascavel Futsal por 4 a 3, em confronto disputado no Ginásio da Neva.

Nesse sábado (5), em Pato Branco, o jogo estava empatado em 0 a 0 até final do primeiro tempo, quando faltando 42 segundos para encerrar o tempo Cascavel abriu o placar em 1 a 0.

Dez segundos depois o Pato empatou em 1 a 1, com Beiçola balançando a rede do adversário.

Já no segundo tempo, faltando 14 minutos para encerrar a partida, Rangel fez 2 a 1, e virou o placar para o time da casa. Mas faltando três minutos, o Cascavel empatou o jogo em 2 a 2, e foi para cima do Pato fazendo 3 a 2 quando faltava somente 48 segundos para encerrar a partida.

O adversário ainda fez mais um gol, marcando 4 a 2 aos 35 segundos. O Pato até tentou diminuir a diferença no placar nos últimos segundos, mas não teve mais tempo no jogo.