Pato Futsal perde para o Cascavel no Estadual

O Pato Futsal perdeu para a equipe do Cascavel, por 4 a 0, na noite de sábado (7), no Ginásio da Neva, pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro. Com o resultado, o Pato segue na nona colocação, com 16 pontos.

O Pato Futsal conseguiu segurar a partida em 0 a 0 no primeiro tempo e tentou algumas jogadas para abrir o placar, mas não teve resultados.

A equipe do Cascavel fez o primeiro gol ainda no início do segundo tempo. Aos dois minutos, Jorginho finalizou duas vezes e abriu o placar para o time da casa. O Cascavel ampliou a contagem aos 11 minutos, por meio de Alef.

Nos minutos finais, o Pato Futsal arriscou com Mazetto função de goleiro-linha. Lukinhas e João Gabriel também entraram no ataque pato-branquense, mas quem voltou a marcar foi o Cascavel. Roni e Rafinha fecharam a contagem com Cascavel 4 x 0 Pato Futsal.

O Pato Futsal volta à quadra no próximo dia 13, quando enfrenta o Siqueira Campos, fora de casa, também pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal 2021.