Pato Futsal perde rendimento e Sampaio surpreende com cinco gols no segundo tempo

O Pato Futsal recebeu no Dolivar Lavarda na noite desta quinta-feira (21), o Sampaio Araiosense (MA), para a primeira partida da Semifinal da Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2022.

A equipe de Pato Branco que almeja o título inédito, fez quatro gols no primeiro tempo, porém perdeu o rendimento na segunda etapa e viu a equipe do Maranhão vender caro a derrota.

O Pato, que é superior em elenco, viu o Sampaio, que tem investimento inferior, reagir e complicou a vida do elenco do técnico Sérgio Lacerda, que teve uma sequência de falhas que resultou em gols dos visitantes. Final de jogo, 6 a 5. Pelo Pato, Sinoê marcou três vezes, Beiçola, Keel e Gustavinho, uma vez cada.

Com a queda de rendimento, e o placar apertado no final da partida, grande parte dos torcedores vaiou os jogadores do Pato. Ao mesmo tempo em que reconheceu o esforço do Sampaio por meio de aplausos.

Ao final da partida, Lacerda lamentou falhas na marcação, mas também falou que a equipe tem que ter maturidade na partida de volta.

Para garantir vaga na final da Copa do Brasil, o Pato depende de um empate no jogo marcado para o dia 10 de agosto em São Luiz, no Maranhão.

LNF

Na terça-feira (26), o Pato Futsal recebe o Atlântico de Erechim (RS), pela Liga Nacional de Futsal (LNF). A equipe de Pato Branco é a 15ª colocada na competição, enquanto que os gaúchos estão na 8ª colocação. O jogo está marcado para as 20h.