Pato Futsal triunfa na estreia da Supercopa

O Pato Futsal deu um grande passo na Supercopa de Futsal ao vencer o São João do Jaguaribe (CE) por 4 a 2, em uma partida eletrizante realizada na Arena Jaraguá, na quarta-feira, 06 de março. Com essa vitória, a equipe paranaense soma três pontos cruciais, garantindo sua classificação no grupo B, ao lado do Jaraguá (SC), com quem disputará a liderança do grupo na próxima rodada.

A partida teve momentos de grande emoção, especialmente no primeiro tempo, onde o Pato dominou as ações. Ewerton brilhou com dois gols, enquanto Jhoy e Ian complementaram o placar, evidenciando a superioridade técnica da equipe paranaense frente aos adversários cearenses. Gerryn, do São João do Jaguaribe, tentou uma reação no segundo tempo com dois gols, mas não foi o suficiente para deter o avanço do Pato Futsal.

O confronto começou favorável para o Pato, que abriu o marcador com um gol de cabeça de Ewerton, seguido de um gol de Jhoy e um incrível chute de fora da área de Ian. Ainda no primeiro tempo, Ewerton ampliou a vantagem para 4 a 0, mostrando a eficiência do ataque pato-branquense.

Apesar da reação do São João do Jaguaribe no segundo tempo, a defesa do Pato se manteve sólida, administrando a vantagem construída na primeira etapa. O time cearense conseguiu diminuir a diferença com dois gols de Gerryn, mas a equipe do Pato Futsal soube controlar o ritmo do jogo até o apito final, assegurando a vitória.

Esta estreia vitoriosa coloca o Pato Futsal em uma posição privilegiada para a continuação da competição, com um confronto decisivo contra o Jaraguá Futsal na próxima rodada. O desempenho do time até agora na temporada, com vitórias consecutivas, reforça seu status como um dos favoritos ao título da Supercopa e a subsequente vaga na Libertadores.

O Pato Futsal, atual campeão paranaense, segue demonstrando sua força e coesão, tanto ofensiva quanto defensivamente, sinalizando um potencial significativo para conquistar mais um troféu para sua já rica história no futsal brasileiro.