Pato Futsal vence equipe do Praia Clube em jogo pela LNF

Neste sábado (10), o Pato Futsal venceu a equipe do Praia Clube, por 5 a 2. A disputa, válida pelo grupo “C” da Liga Nacional de Futsal (LNF), ocorreu nesta tarde, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.

O primeiro gol da partida foi marcado nos quatro minutos iniciais do primeiro tempo, pelo time do Praia Clube. Henri, camisa 9, abriu o placar após um passe de Caic. O empate ocorreu 32 segundos depois, com um gol do jogador camisa 22 do Pato Futsal, Douglas.

A virada veio ainda no primeiro tempo, quando Mazetto, camisa 10, chutou forte na rede e marcou o segundo gol do Pato. Minutos depois, o capitão da equipe pato-branquense, Felipinho, foi o dono do terceiro ponto para a equipe. No fim do primeiro tempo Douglas fez o quarto gol do time.

Já nos primeiros minutos do segundo tempo, o time do Praia Clube conseguiu seu segundo gol na partida, com um chute de Claudinho. Assinando a vitória, faltando pouco mais de dois minutos para o fim do jogo, João Lucas, do Pato Futsal, fez o quinto gol do time.