Pato Futsal Vence Joaçaba por 2 a 1 na 13ª Rodada da LNF

Em partida disputada pela 13ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Pato Futsal recebeu o Joaçaba na noite deste sábado (29), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. Com dois gols de Tom, o Pato Futsal conquistou uma vitória crucial por 2 a 1.

Primeira Metade

O jogo começou com intensidade, e logo aos um minuto do primeiro tempo, Rafão marcou para o Joaçaba, colocando os visitantes na frente e aumentando a pressão sobre o time da casa. No entanto, o Pato Futsal não se deixou abalar e rapidamente apertou a marcação.

Aos três minutos, Tom empatou a partida para o Pato Futsal, animando a torcida local. O restante do primeiro tempo seguiu disputado, com ambos os times mostrando um bom desempenho defensivo.

Segundo Tempo

No segundo tempo, os times mantiveram uma postura cautelosa, com poucas chances claras de gol. A partida parecia destinada ao empate até o último minuto, quando Tom novamente brilhou ao marcar o gol decisivo, garantindo a vitória do Pato Futsal por 2 a 1 sobre o Joaçaba.

Com esta vitória, o Pato Futsal agora ocupa a 4ª posição na tabela de classificação da LNF. O próximo desafio será contra o Atlântico, em Erechim, no sábado, 6 de julho, às 19h. Pela Série Ouro do campeonato Paranaense o Pato enfrenta o São Miguel, em casa, no Ginásio Dolivar Lavarda, na quarta-feira dia 03/07, as 20:00h.