Pato Futsal vence o Foz na estreia pelo estadual

Crédito: Nilton Rolim/ Foz Cataratss

O Pato Futsal venceu o Foz do Iguaçu pelo placar de 3 a 1, na noite deste sábado (12), na estreia da equipe de Pato Branco pelo Campeonato Estadual – Série Ouro. O jogo foi no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu.

O primeiro gol do Pato no jogo e na temporada foi marcado por Gregory, faltando 14 minutos e 43 segundos para o fim da primeira etapa. Churrasco empatou para o Foz do Iguaçu no finzinho do primeiro tempo.

O jogo seguiu equilibrado até o finzinho da segunda etapa, quando Dedezinho marca mais um para o Pato faltando 3 minutos para o fim do jogo. Rangel marcou faltando 21 segundos, decretando o placar final e a vitória do Pato Futsal. Placar final: Foz do Iguaçu 1 X 3 Pato Futsal.