Pato Futsal vence o Praia Clube pela Liga Nacional de Futsal

O Pato Futsal enfrentou nesse domingo (11) o Praia Clube em jogo de ida pelas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal 2022. A disputa aconteceu no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco e resultou na vitória por 1 x 0 do Pato Futsal.

Ao longo do jogo o Praia Clube foi mais ofensivo, enquanto o Pato Futsal criou bastante oportunidades, com determinação para garantir a abertura do placar. Durante o primeiro tempo o Pato Futsal realizou 18 finalizações, enquanto o Praia fez apenas 8 finalizações. Mesmo com o primeiro período disputado, acabou sem a marcação de gol.

Durante o segundo tempo o Praia Clube manteve o jogo mais defensivo, em busca de manter o empate. Já o Pato Futsal continuou ofensivo, não permitindo muitas oportunidades para o Praia, que saiu pouco para o jogo.

O Pato se manteve melhor, com mais chances e mais volume de jogo, o que resultou no único gol da partida, faltando 4 minutos e 21 segundos para o fim do jogo, marcado pelo Rangel.

O jogo da volta será realizado em 27 de setembro, às 19h15min, em Uberlândia (MG).