Pato Futsal vence o Tubarão e se classifica para a próxima fase da LNF

O Pato Futsal enfrentou, na noite desta terça-feira (16), a equipe Tubarão, de Santa Catarina, em partida da última rodada da primeira fase pela Liga Nacional de Futsal de 2022 (LNF). O jogo aconteceu na Arena Estener Soratto, em Tubarão, SC, onde o Pato Futsal conseguiu a classificação, fechando o placar em 2 X 0 para o time pato-branquense.

Durante a primeira etapa do jogo, o Pato Futsal manteve a boa defesa e um jogo defensivo, procurando o resultado positivo. O placar foi aberto por gol do Rangel, do Pato Futsal, faltando 14 minutos e 36 segundos para o fim do jogo.

A equipe de Tubarão se manteve na tentativa de finalizações, porém, não foi suficiente e a equipe de Pato Branco marcou o segundo gol, com o jogador Jé, faltando 2 minutos e 15 segundos para o fim do primeiro tempo.

O Tubarão continuou enfrentando dificuldades durante o segundo período, fazendo tentativas para marcar o primeiro gol, enquanto o Pato Futsal administrou todos os setores de jogo para manter o placar.

Ao final do segundo tempo, a equipe de Tubarão marcou o primeiro gol, faltando 3 segundos para acabar a partida. O jogo foi finalizado com a vitória do Pato Futsal, com 2 gols para o Pato e 1 gol para o time da casa.