Pato Futsal vence Operário Laranjeiras e sobe na classificação da Série Ouro

O Pato Futsal conquistou uma importante vitória nesta terça-feira (25), ao vencer o Operário Laranjeiras por 2 a 0, em Laranjeiras do Sul, pela oitava rodada da Série Ouro do Campeonato Paranaense. Comandada pelo treinador Betinho Castro, a equipe mostrou um desempenho sólido, tanto defensivamente quanto ofensivamente.

No primeiro tempo, o Pato Futsal dominou as ações, criando as melhores oportunidades de gol e finalizando com maior frequência. O goleiro Velloso do Operário Laranjeiras teve trabalho para segurar a defesa. Porém, pouco antes do intervalo, Dudu cobrou uma falta e acertou o ângulo, abrindo o placar para o Pato Futsal.

Na etapa final, a equipe de Pato Branco manteve o controle do jogo, valorizando a posse de bola e avançando ao ataque com cautela. Em uma das investidas ofensivas, Luiz Fernando completou um lançamento de cabeça, ampliando o placar para 2 a 0.