Pato Futsal vence partida contra o São José

O Pato Futsal enfrentou, neste sábado (6), a equipe do São José Futsal. A partida aconteceu no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, com o placar final marcando 3 x 1 para o time da casa.

O time de Pato Branco mostrou grande animo dentro de quadra, buscando a vitória e os três pontos que garantiram melhor classificação na Liga Nacional de Futsal 2022 (LNF). O placar foi aberto pelo Pato Futsal, faltando 7 minutos e 59 segundos para o fim da primeira etapa, pelo Keel.

A equipe de São José mostrou ação mais ofensiva após o primeiro gol. Enquanto isso, o time da casa continuou bloqueando as jogadas para manter o placar favorável para si e maior posse de bola.

Já o segundo período foi marcado pela reação ainda maior do São José Futsal, que empatou o jogo faltando 15 minutos e 18 segundos para o final da segunda etapa. O Pato Futsal não ficou para trás e se defendeu ao longo de toda a partida, buscando mais finalização.

O desempate chegou faltando 2 minutos e 32 segundos, pelo jogador Beiçola, da equipe de Pato Branco. 1 minuto depois, o mesmo jogador marcou o terceiro gol do time, garantindo a vitória do Pato Futsal, que agora subiu para o 12° lugar na classificação, com 23 pontos.