Pato perde para o Campo Mourão e segue na sétima colocação do grupo

Marcilei Rossi com assessoria

Depois de ter anunciado a saída de Paulinho Cardoso como técnico, e, Pedro Garcia como interino, o Pato Futsal enfrentou na noite desta quarta-feira (28), o Campo Mourão pela Liga Nacional de Futsal (LNF) de 2021, o time de Pato Branco que tinha voltado a vencer na competição, perdeu o confronto paranaense da roda por 3 a 2.

Com o resultado o Campo Mourão se isolou na liderança do grupo C, com 22 pontos, seguido de Foz Cataratas; Marechal e Tubarão todos com 19 pontos; Minas Tênis (18); Praia Clube e Pato Futsal, com 12 pontos e Brasília (10).

Jogo

Com pouco mais de dois minutos do primeiro tempo, Caio Júnior abriu o placar em ótima jogada individual. Logo depois, Lucas Selbac ampliou em chute de primeira, no ângulo do goleiro Giovanni.

A resposta do Pato aconteceu primeiro em jogada de contra-ataque, onde João Lucas diminui para o Pato, e Mazzeto empatou em seguida.

Porém, Caio Junior voltou a marcar para o Campo Mourão ainda antes do intervalo, placar que seguiu até o final da partida, que teve um segundo tempo com boas oportunidades para as duas equipes.

Para o bi-campeão da Liga se manter na competição, além de vencer o Marechal no domingo (1º), precisa pontuar na maioria das partidas, para se classificar como melhor sexto colocado.